Berita Game Ps1 Tahun 90an Yang Masih Seru Untuk Kamu Mainkan

Berita Game Ps1 Tahun 90an Yang Masih Seru Untuk Kamu Mainkan – Buat kamu gamer tahun 90an kamu pasti tahu jika game old atau jadul itu memiliki grafis yang jauh lebih rendah dari game yang sekarang kan.

Apalagi dengan perkembangan jaman yang semakin maju sekarang ini game-game jadul sudah dilupakan dari hati para gamer dan lebih memilih bermain game yang lebih kekinian. Tapi jangan salah dulu nih guys sekarang ini masih banyak loh yang bermain game-game jadul seperti saya contohnya.Berita Game Ps1 Tahun 90an Yang Masih Seru Untuk Kamu Mainkan

Bisa dibilang game jadul itu memiliki daya tarik tersediri sih guys dan itu juga tergantung selera kamu sendiri yang memainkannya, tapi disini saya akan menjelaskan nih dan mungkin saja bagi kamu yang menyukai game online masa kini teringat dengan game yang dulu kamu mainkan terus jadi kangen dan memilih untuk memainkan game itu lagi.

Berita Game Ps1 Tahun 90an Yang Masih Seru Untuk Kamu Mainkan

Game jadul yang dulu kita mainkan di saat susah memang terbilang memiliki kenangan tersediri dan itu tidak kalah dengan game online yang sekarang ini, jika kamu ingin tahu game-game jadul apa saja yang populer tahun 90an. Berikut adalah daftar game 90an yang paling banyak dimainkan.

  • Contra

Game populer pertama adalah Contra yang merupakan game jadul bertemakan Action ini sangat populer loh guys saat dulu dan game ini juga bisa kalian mainkan melalui PVP atau konsul yang dulu sering gunakan dalam bermain guys tapi kalian juga bisa bermain melalui Ps 1 dengan membeli kasetnya guys ya.

Apalagi game satu ini bisa kalian mainkan secara Multiplayer bersama teman teman kamu guys, dan kamu bisa bermain dengan menyelesaikan lantai-lantai dengan tingkat kesulitan yang berbeda-beda.

  • Tomba 2 : The Evil Swine Return

Siapa sih yang tidak mengenal permainan satu ini? jika kalian termasuk dari yang tidak mengenal kalian wajib coba nih guys, karena game satu ini memang memiliki jalan cerita yang menarik dengan tema Petualangan yang pastinya bikin kamu ingin tamatin game ini deh guys.

Apalagi game satu ini memiliki beberapa teka-teki misteri yang harus kamu pecahkan di setiap jalan cerita nya yang membuat kamu merasa tertantang untuk memecahkan berbagai teka-teki misteri tersebut.

  • Super Shot Soccer

Kali ini permainan yang saya bahas adalah bola nih guys jika kamu bosan bermain bola yang gitu-gitu aja mending kalian mencoba permainan yang satu ini guys, permainan satu ini sangat menarik dan pastinya bukan permainan bola biasa-biasa saja. Tapi kamu bisa menggunakan jurus-jurus keren dan aneh yang pastinya lucu abis deh guys. Jadi jika kamu tertarik game ini bisa kamu mainkan dengan mudahnya melalui Ps1 guys.

  • Crash Team Racing

Jika kamu hobi melakukan balap-balapan kamu harus coba game satu ini juga nih guys karena dulu game ini mendapat predikat game balap terbaik dan berhasil bertahan beberapa tahun dengan predikat tersebut. Apalagi memang game ini adalah kesukaannya anak-anak iseng yang suka menabrak teman nya sendiri.

Dan kamu juga bisa melakukan hal-hal seperti menembak dengan menggunakan senjata yang bisa kamu dapatkan secara random melalui bola pada saat kamu balapan guys.

  • Tekken 3

Saya rasa game satu ini sudah cukup terkenal saat dulu nih guys bahkan banyak sekali serinya yang semakin hari semakin update dari tekken1 – Tekken 11 yang bisa kamu mainkan melalui Ps 1 sampai Ps 4 yang terbaru saat ini. Tapi jika kamu ingin bermain kamu cukup pilih saja tekken 3 guys karena memang tidak jauh dengan tekken lainnya.

Game satu ini adalah game Action yang bisa kamu mainkan dengan teman-teman kamu 2 player dengan cara melakukan pertarungan yang pastinya sangat asik sekali utnuk kamu coba guys.

Bagaimana guys? sudah merasa nostalgia kan, bagi kamu yang masih mempunyai Ps1 dan konsulnya kamu bisa mengeluarkan sekarang guys dan coba game-game di atas ini ya dari pada kamu simpen saja kan guys nanti rusak lebih baik kamu mainkan ya kan?

Memang game-game konsul jaman old itu tidak dapat dilupakan dari hati para gamer untuk itulah kamu bisa bermain sekarang juga guys dan untuk menambah keseruan kamu juga bisa bermain bersama teman-teman kamu, selamat bermain.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *